Escatologia

Talvez este lugar esteja muito contaminado,mas a podridão vem da falsidade, do jogo sujo das cartas marcadas ou do ventriloquismo assustador dos sorrisos.

Pare de ler se a escatologia te enoja!!!

Olhar de desejo fétido, remela e escarro infeccionado.

Beijos de envolvimento na teia da ternura e da manipulação, com gosto de merda, mentira e solidão.

Mão que finge carinho e proteção...transpira chorume, cativeiro e tentação.

Colocar o sujeito na geladeira de Hades, ou na companhia dos ratos e vermes do esgoto da metrópole é de uma perversidade...um egoísmo...é humano...é traição.

A traição escatológica, a da pura e simples escrotidão, não importa se a porra é como o mijo, o suor, o cuspe halitoso, o pus ou qualquer outra secreção...a cicatriz invisível aos olhos é a da objetificação.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 01/07/2015
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5295922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.