O DESTINO

O destino é uma linha vermelha

que nos liga a tudo o que nos pertence

É o propósito da nossa vida, a direção

É o sentido da nossa existência... nossa missão

É como uma frequência criada

com uma sintonia desejada

Nascemos dispondo de certos dons e talentos

e como íma, atraímos os acontecimentos

mesmo que nos opormos e resistirmos,

quem nasceu para voar,

o fará nos céus ou caindo num abismo

pois nada...nem ninguém foge de seu destino...