Pense em Liberdade

Talvez o correto nem sempre seja a poesia,

Ao menos em alguns casos ou dias.

Talvez o certo seja o surto, o grito, a rebeldia.

Não sei.

Quem sabe um pouco de inconsequência...

Banho de chuva, vinho na tarde, nenhuma maquiagem.

Talvez o melhor venha das risadas largadas, dos pés no chão ou das bocas alucinadas...

Quem sabe...

Ou talvez a total falta de planejamento, o inusitado, inesperado, inexplicável, porém, inesquecível!

Talvez deixar de lado o bom senso, a educação, o por favor, e o muito obrigado.

Largar a bolsa e o cartão,

O carro e a razão.

E simplesmente andar pelos campos, pisar na areia, observar as estrelas e ver tantos mares.

Quem sabe o correto não sejam as regras, as leis e as cercas,

As prisões de padrões e conceitos,

As tarjas pretas...

Talvez o correto seja o sorvete melado, o sorriso escancarado e a vontade de fazer e querer absolutamente nada...

Exceto andar de mãos dadas, apaixonadamente em um dia de verão.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.