*****U .T. I*****

*****U .T. I*****

AMAR PODE SER , SAIR OU ENTRAR EM UMA U.T.I , AS DUAS COISAS ESTÃO CHEIAS DE

SOFRIMENTOS ,

É QUANDO ESTAMOS SEDADOS , INCONCIENTE

ENTUBADO NA PAIXÃO .

A RAZÃO DESCONHECE AS BATIDAS DO

CORAÇÃO .

AO SAIR DA U.T.I ESTAMOS FRACOS, O AMOR

CHEIRA ÉTER ENIBRIADOS ESTAMOS AINDA

VIAJANDO NA ILUSÃO .

EM PASSOS LENTOS DESCEMOS AO TÉRREO ,

BUSCANDO UMA LUZ NO FIM

DO TUNEL .

CONVALECENTE AINDA COM AS MARCAS DOS

SOFRIMENTOS

E DORES .

SERÁ QUE MEDICADOS ESTAMOS , OU O

MELHOR É PENSAR QUE TUDO

ISSO FOI UM SONHO ?

DE SAM MORENO *****

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/06/2007
Código do texto: T529677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.