* * * MINHA TÔNICA * * *

MINHA TÔNICA

***************

TÔNICA É MINHA POESIA

ATÔMICO SÃO MEUS VERSOS

CRÔNICA É MINHA IINSPIRAÇÃO

NÃO TEM CURA .

EXPLODI EM SENSAÇÕES, DO BELO

PELO O BELO .

ESBARRA NO OBJETIVO DO IMAGINÁRIO SOFRIDO

ATÔMICA É A VIDA.

CRÕNICA, PODE SER A SAUDADE, OU UM PERFUME SENTIDO.

TÔNICO, É O BEIJO ESPERADO

ATÔMICO, É O AMOR

CRÔNICO, SÃO OS DESEJOS.

TÔNICO FOI O ADEUS

ATÔMICO, FOI A VONTADE

CRÔNICA SERÁ A FELICIDADE.

NEM TÃO SUTIL E TÔNICO,

É A REALIDADE.

ATÔMICA, FOI SUA PASSAGEM EM MINHA VIDA

CRÔNICA, NÃO FOI A FERIDA!

Sam moreno

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/06/2007
Código do texto: T529683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.