As Minhas Lembranças
____§§____
Como as belas flores num vaso
As águas límpidas do riacho
Meu olhar fixo ao acaso
Sem querer eu te acho

Nas estrelas daquele céu escuro
No aconchego do anoitecer
Te busco e te procuro
Esperando-te ao alvorecer

As tardes vazias e em todo momento
Suaviza minhas andanças
Silencio meus lamentos
Recordando através de minhas lembranças

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/07/2015
Código do texto: T5297236
Classificação de conteúdo: seguro