*** O RENASCER DO AMOR"hqdefault.jpg          *** O RENASCER DO AMOR***
EXISTEM MOMENTOS...
EM QUE A INSPIRAÇÃO É FINDA...
PALAVRAS SE PERDEM
NUM ABSINTO SEM OUVIDOS
E SEM SOM...
ILUSÕES PERDIDAS
SE TRANSFORMAM,
EM CRUEL OBSESSÃO...

EXISTEM MOMENTOS...
QUE PALAVRAS SE REVELAM
SEM QUALQUER SENTIDO,
TEMEROSAS SE ABRIGAM, NO REFÚGIO
DA AUTO-ESTIMA,
EM MEIO A FALSAS VERDADES,... 

A VOZ DO PERDÃO DESGASTA-SE
EM LABIRINTOS SOMBRIOS...
CARENTES DA RAZÃO,
FUGIMOS DAS MENTIRAS... INCERTEZAS...
QUE SEM PENA NOS INVADEM...

EXISTEM MOMENTOS...
EM QUE O MAIS QUERIDO...SE REVELA
E SUGA A ENERGIA SANTA...
QUE TE ENCANTA...
E O AMOR ?
O AMOR ...SE AFUGENTA ARREDIO,
NO DOBRAR DAS ESQUINAS,
ONDE UM DIA... APRENDEMOS A MAGIA
DAS PRIMEIRAS LIÇÕES,
DE VIVER AMANDO!

EXISTEM MOMENTOS...
EM QUE O FACIES DA MENTIRA,
SE ANUNCIA... FRENTE A FRENTE
AOS TEUS SENTIDOS,
NUM PALCO DE INTENÇÕES
DISSIMULADAS...
SITUAÇÕES PREVIAMENTE
ARQUITETADAS...

E O AMOR...
MERGULHA EM QUEDA LIVRE
A SE LIVRAR DE TERRÍVEIS
AMEAÇAS!

MAS EIS QUE UM DIA...
NUM BREVE PASSAR DO TEMPO,
O AMOR EMERGE!
ENERGIA DIVINA... O AMOR SE ERGUE!
EM MOVIMENTOS SUBLIMES...
SE REVELA  LASTIMANDO A PERDA
DE RADIANTES ESTRELAS,
QUE O ILUMINAVAM...

PARA SEU PRÓPRIO ESPANTO,
O AMOR PERCEBE, 
QUE AGORA ENTÃO SE REVESTE,
DE UM BRILHO DIFERENTE... 
DE PLANOS ONDE JAMAIS ESTIVERA!

O AMOR ...SE ESPANTA...SE ENTERNECE,
SE DÁ CONTA DE SUA ESSÊNCIA,
SE ENVAIDECE...
A BELEZA DE SUA EXISTÊNCIA
O FORTIFICA...
ENTENDE QUE SUA ENERGIA
É ETERNA!

EM MEIO A DEUSES E ANJOS...
O AMOR SE DECANTA...
SUA LUZ RADIANTE DEVORA
DISTÂNCIAS FRAGMENTADAS 
EM SUSPIROS E PRECES...
E O AMOR...
PERDOA O DESENGANO !

E NO PASSAR VOANDO DAS HORAS,
O AMOR SONHANDO...
ADORMECE
EM GELEIRAS ETERNAS!



 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5298616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.