ONDE O FIM NÃO TEM COMEÇO

ONDE O FIM NÃO TEM COMEÇO

Deste céu coberto de mistérios,

onde sagrado desperta olhares

que entre o céu e a terra,

fascinam pássaros

que migram em busca

da abundancia...

Neste imenso azul celeste

onde o fim não tem começo,

esperanças encontram

o amanhecer trazendo

um sonho para

ser conquistado...

Quando o mar se apaixonou,

pelo céu, o universo

festejou este amor que

nasceu junto com a criação...

A noite seu brilho enfeita

paixões, revelando amores

que no luar se entregam

as promessas de eterna

felicidades...

O céu é a pura essência

do amor divino, estrelas se juntam

para com seu brilho,

dedicar a Deus canções

em homenagem a noite...

O céu é testemunha

da peregrinação em busca

da paz, onde mentes solitárias

encontram no silencio

do céu mensagens de amor...

A noite te espera para refletir,

e conhecer a ti mesmo, onde

o coração do tempo,

é a imagem do templo

de seu coração...

Texto e formatação

Rogério Miranda

poeta da paz

rogermir66@yahoo.com.br

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/06/2007
Código do texto: T529883