Aconchego

Ah quando a noite chega

O relógio não consigo olhar

Me arrasto para ver a lua

E as estrelas vê-las brilhar

O dia que me levou

A lugares que nem ouso lembrar

Mas que foi preciso estar

Para o proveito tirar

O peso que sinto nos olhos

Não conseguem impedir de olhar

A dama que espera acordada

Para meu carinho ganhar

Volto a recordar

O brilho que nos olhos avistei

Depois que aqui cheguei

O seu prestígio ganhei

Não a deixarei partir

Sem antes um abraço lhe dar

Quero aquecer-te com meu calor

E acalentar teu coração com amor

Passe o tempo pedido

Por mim nunca esquecido

Estarei aqui bem pertinho

Para te dar um beijinho

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/07/2015
Código do texto: T5298937
Classificação de conteúdo: seguro