Olhando o Mar

Divagando em meus pensamentos.

Fui atraída até a praia, retirei as sandálias,

E senti a areia macia, roçar e massagear a sola,

E o dedo dos pés;

Fiquei assim por alguns minutos,

Deixando a energia da terra, fluir sobre mim.

Caminhei calmamente sentido cada pegada,

Resolvi sentar para observar melhor,

Fechei os olhos, apurei meus sentidos, e ouvi...

A canção que só o mar sabe cantar.

O vai e vem das ondas num refluxo,

Contra o rochedo, contando segredos,

Que havia por lá, fiquei assim a meditar...

Com um beijo lânguido,

As ondas molhou-me as coxas.

Senti o frio do mar, um arrepio,

Com o respirar ofegante, levantei-me,

Neste instante quando ele veio me despertar.

Em pé novamente, admirei o poente.

O sol em tom insinuante se unia as águas,

Verde escura, então ao longe se via,

Em uma única simetria, o encontro do sol com mar.

O céu se fez aquarela, as cores matizavam-se,

Nela para registrar esse momento, tingiu-se,

De tons vermelho alaranjado o firmamento,

As nuvens acinzentadas abriam passagem,

Aos últimos raios de luz.

O sol descia manso e as águas lhe cobriam,

Lentamente, segurei a minha emoção,

Ao ouvir o fervilhar das águas do mar;

Como a apagar o sol que se punha.

A noite se fez quase presente,

E registrei na minha mente, essa paisagem.

Este momento único de todo anoitecer,

E as lagrimas não pude conter.

Rj/16/06/2007

23h45min.

Kathe san.

katherine san
Enviado por katherine san em 16/06/2007
Código do texto: T529895