VIDA SERTANEJA

Vida de rico,se vive no sertão.

o homem lavra a terra,e déla come o seu pão.

A chuva banha a terra,e logo aparece a erosão,

o cavalo fica contente,porque seu nome é alazão.

a vida é sofrida,mas tem DEUS no coração.

A terra germina o trigo,assim nasce a plantação,

pra cozinhar a comida,ponha lenha no fogão,

a vida da roça é uma delicia,eu adoro essa paixão.

Levanto logo cedo,meu bom dia é um aperto de mão,

com a mão cheia de cálo,logo agárro o enchadão,

meu DEUS,que vida linda,é a vida do sertão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299413
Classificação de conteúdo: seguro