A Flor das Minhas Manhãs
____ §§____
A flor das minhas manhãs
Em meio ao um jardim esverdeado
Pele suave de avelã
Horizonte estampado

Cheiro de maça
Perfume dos apaixonados
Sonho dos galãs
Desenho esboçado

Personagem de histórias para fãs
Sonho deslumbrado
Doce miragem em meio aos clãs
Me deixa amuado

Para os sãos e as sãs
A demência dos alucinados
Para quem acorda de manhã
Um pesadelo abençoado.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/07/2015
Código do texto: T5299632
Classificação de conteúdo: seguro