Enfeitiça-me com a tua presença
Abraço-te em minha mente
Devoro-te em meus devaneios
Sinto, você não sente

Ilumina-me com tua candura
Sinto tua maciez
Teu corpo, tua ternura
Sinto você, você não sente

Energiza-me , invade meu ser
Encaixa-me no teu peito
Aperta-me, explode no teu prazer
Tudo, tudo prá você

Que gosto, que suor
Que corpo, que agonia
Te gosto, te quero
Vem minha flor do dia

Agora, vai, vai...
Não pare, ouça minha voz
Vem, vem...
Explosão dentro de nós!

Rolei, dormi...
Acordei pensando em ti.
Peguei o lápis, pensei...
Pediste, escrevi.