NAIM FUDEU NOEL

Naim e Noel

eram parceiros inseparáveis

juntos viveram experiências inacreditáveis

que bela amizade

irmandade, cumplicidade

eles curtiam futebol

juntos na balada

ligados na noitada

faça chuva ou faça sol

certa vez na rua augusta

comeram juntos a mesma puta

suruba!

ate que um dia...

Naim precisou de ajuda

financeira

precisava comprar um eletrônico

seu nome estava na sujeira

Noel sem demora

abriu sua carteira

emprestou seu cartão de crédito

afinal, amigos é para estas horas

o eletrônico foi comprado

na hora do pagamento

Naim não cumpriu o combinado

agora o nome de Noel não prestas mais

hoje os ex amigos

são inimigos mortais

está história é velha

não há nada de novo debaixo do céu

NAIM FUDEU O NOME DE NOEL

Malcom Lima ( Diário de um Suburbano 3) 04/07/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 04/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5299882
Classificação de conteúdo: seguro