A vida como ela é.

Apostei que viria - (lá do outro lado!),

só pra te encontrar!

E por aqui estás, só não sei, onde.

Não te encontrei minha vida...

Aconteceu algo errado!

Fomos postos em lugar trocado

e tudo que haveria de ser,

foi desviado por sorte ou destino.

Mas tu, em meus sonhos,

continua um menino!

E vejo o tempo parado

à espera que a vida nos aponte

uma nova oportunidade.

Não quero morrer e nascer de novo,

só pra te encontrar...

Quero viver o que é nosso, agora!

E juro - nesta vida...

Haverei de estar ao teu lado!

Nina_17/06/2007 01:45