"VIDA"

Ah,Meu Senhor...

Tenho vida que correu lá pra trás

Tenho vida que corre na frente

Tenho vida agora por debaixo dos meus pés

Um tanto de vida fica...

Outro tanto se vai...

Outro tanto não sei quanto

Me espera adiante...

Ah,Meu Senhor..

A vida é chão que a gente faz andar

O Senhor um homem letrado

deveria saber

A vida é "TEMA" com letra "MAIÚSCULA"

No mais é poema de versos passageiros

Um "cadinho" de linhas...

porque a prosa é ligeira!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/07/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5300527
Classificação de conteúdo: seguro