Mais um projeto na minha vida se cumprindo com a conclusão do curso de Pedagogia. A formatura será no mês de setembro e eu e as colegas de classe estamos ansiosas para participarmos das solenidades que envolvem o término do curso. Sinto-me feliz. 
Sentirei saudade da minha rotina, das colegas, dos risos, dos ensinamentos dos mestres, dos trabalhos de pesquisas (adoro), enfim, de tudo o que envolveu a práxis de estudar todos os dias naquele mesmo lugar.
Eu vou continuar a estudar, obviamente, porque não sei viver de outra maneira e nem gostaria de aprender.
A vida não dá diplomas, ela dá para cada um que desejar a opção de ser ilimitado nas buscas de conhecer, de aprender, de conferir, de verificar, de amar, de compreender, de ser um belo espelho para si mesmo e também para o semelhante, de se importar pelo outro e com isso ajudar a construir um mundo mais justo, mais bonito e mais terno.
Com esses pensamentos, continuarei seguindo por caminhos bonitos, onde poderei escolher as coisas valorosas, como por exemplo os melhores sentimentos de cada ser que eu me deparar, naturalmente, eu incluo os animais. Assim, poderei continuar escolhendo e colhendo as mais belas flores para manter florido o meu jardim interno.
Enquanto Deus abençoar a minha vida, eu estarei feliz.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 05/07/2015
Código do texto: T5300586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.