Que Tristeza Sinto no Outono!

Que Tristeza Sinto no Outono!

Delasnieve Daspet

Que tristeza sinto no outono!

A folha seca que o vento me traz,

o cabelo desalinhado grudado na face,

a saia colada nas pernas,

e a flauta tocando ao longe

- em tons amarelo queimado -

me fazem outonar ainda mais.

E chega a certeza,

muito mais, nesta época,

de que junto com as folhas secas

seguem a esperança, a segurança, o sorrir,

de alguém que já viveu muito e nada viveu;

De alguém desanimado diante da estrada.

Ah! não consigo entender este sentimento

que me invade no outono...

Porque fico assim aberta, a espera, querendo mais?

Esta é a época que todos os cheiros me invadem!

Todas as lembranças ficam vivas.

O sentimento da terra toma conta.

Amor outonal com desejo de p´ra sempre...

Busco o que poderia ter sido,

sonhos que ficaram esmaecidos;

lembranças equivocadas, transformadas

na ansiedade do que virá...

Dói-me a espera e o outono

de quem já se sabe, também, outonal.

_Delasnieve Daspet-14-04-04-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 17/06/2007
Código do texto: T530079
Classificação de conteúdo: seguro