Rock n Roll e Outras Histórias.

Ouvir The Cure cura a alma...

Ouvir The Rolling Stones faz a vida rolar...

Ouvir Led Zeppelin acende uma luz led em sua mentalidade...

Ouvir Bob Dylan é inexplicável...

Ouvir The Beatles acaba te transformando num 'Betolado' e participando, na medida do possível, da maioria dos show's dos The Wanted's...

Ouvir The Doors, como todos sabem, abre as 'portas da percepção' de Huxley, e você acaba lendo...

Ouvir Creedence Clearwater Revival é como reviver os tempos de infância e chorar debaixo de uma jabuticabeira...

Ouvir Joy Division causa uma divisão em seu modo de pensar...

Ouvir Pink Floyd, além de demonstrar que elefantes podem voar, faz você viajar dentro da própria cabeça, numa 'viagem insólita'...

Ouvir The Who é um absurdo para os 'palhaços'...

Ouvir Hendrix te extirpa o racismo e a discriminação...

Ouvir Joe Cocker é foder o côco...

Ouvir AC/DC é engolir um placebo de ácido lisérgico e chapar...

Ouvir The Purple acelera a adrenalina...

Ouvir Sex Pistols é como manter a 'pistola' ereta vinte e quatro horas, para qualquer momento...

U2 é a 'Unidade Dois" da história do rock n roll...

Guns in Roses é ouvir, amar e matar...

Black Sabbath sempre assusta os que desconhecem...

Ouvir Janis Joplin é chorar sozinho na areia de uma praia abandonada numa manhã de segunda...

Ouvir Nirvana é um problema sério!

Ouvir Oasis é como ter teses e antíteses e nada resolver...

Ouvir Dire Straits é como acelerar um fusca azul, ano e modelo 76, e socá-lo num poste, sem vítimas, no ano de 1995...

Ler o que estou escrevendo é besteira...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.