Silêncio

Reclame do café frio que foi servido,

chame o garçom,peça outro.

Permita-me comentar sobre aquele

casarão antigo do outro lado da rua.

Vamos falar sobre as pessoas sentadas na praça,

sobre as crianças brincando no balanço,

vamos falar sobre os pássaros,

ao subir pelo elevador

deixa eu te contar sobre o medo que tenho de altura .

Quero te elogiar pelo corte do cabelo, a barba bem feita.

Antes de abrir a garrafa de vinho,

leia o rótulo em voz alta,

encha os cálices devagar enquanto me ajeito,

dobro as mangas,me olho no espelho,

passo a mão nos cabelos.

Sim,faremos um brinde,de preferência com discurso,

sei la...recite um poema mas pausadamente.

Invente um verso,conte uma história,cante uma música,

distraia-me com teu riso,conte uma piada.

Fale-me sobre a tua infância,pode começar

pelo nascimento...foi parto normal?

Qualquer coisa....menos o silêncio!

Ele é uma boca que boceja mas não dorme

Tem uma voz dentro dele que sofre de insônia

Tem um rosto dentro dele que ainda me sorri.

Na hora do profano

O silêncio irá trazer uma lembrança puritana

vai querer me socorrer

Tem momentos querendo me recolher

O silêncio...

Tem o dom de me levar e não me devolver!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/07/2015
Código do texto: T5302593
Classificação de conteúdo: seguro