Há de se ter vida!!!

Há de se ter vida nessa estrada

Desdobrando curvas,nivelando as retas

Há de se ter vida nessa vida

Empacotando o passado

Abrindo o presente

E não ficar ansiosos com um futuro ainda embrulhado.

Há de se ter vida

Neste universo cheio de pequeninos mundos

Há de se ter vida

Nas pequeninas mortes diárias

Nas horas que não sobrepujam o tempo!

Há de se aprender a viver e sobreviver

Em uma rede viva estendida entre tantos extremos...

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5302951
Classificação de conteúdo: seguro