Incerteza

Perdido nas incertezas

Não encontro um lugar

Hesito - seguir ou ficar?

Parece um olhar

Fixo a me encantar

Que de sonhos rebusca

Será ela do outro lado?

Procurando te encontrar

Tenho medo de não alcançar

Espera mais um pouco!