DISCREPÂNCIA

Ele me disse que ou eu sou oito, ou eu sou oitocentos. Eu disse a ele que ele vai de oito à oitocentos com extrema rapidez. É dentro deste período vasto de intervalo que vivemos nossa montanha russa. Mas é nessa bipolaridade constante que nos encontramos de verdade. E vivemos de tudo, incluindo inclusive muitas vezes, o nada também...