Robin Hood Subrbano Mete o cano... e faz a distribuição de Renda

ROBIN HOOD SUBURBANO METE O CANO

"ASSASSINOS SOCIAIS"

políticos e Empresas tradicionais

corrupção

concentração de capitais

desrespeitam

os DIREITOS SOCIAIS

da exclusão...

nasceu o monstro

eu quero é mais!

a culpa é sua

você anda desassossegado

nas ruas

eis, monstro crescido e criado

é inútil seu carro blindado

seus aliados correm perigo

o que plantaste

é o que tens colhido

lembra! lembra!

Quando tu desviaste

a VERBA DA MERENDA

receba o troco

agora, Robin Hood SUBURBANO

mete os CANOS

e força a distribuição de RENDA

Ass: Malcom Lima .. ( Diário de Um Suburbano) 07/07/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 07/07/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5303411
Classificação de conteúdo: seguro