Tempo de criança

E a gente não esperava

Por um momento que animava

Tampouco que despertava

No baú mexer, e se entreter

Coisas dessa longa vida

Lembranças de datas esquecidas

De um tempo bom demais

Que não volta jamais

Viestes trazer a tona

Da vida que foi feliz

Momentos da infância

Que o coração marcou

Ao som de tantas canções

RC também passou

Tantos da Velha guarda

Muitos corações balançou

Tempos por nós vividos

Lembranças que não se esquece

Programas de auditório

Cantando para você

Como a luz que brilha

Que ascende a imaginação

Que aquece o coração

Que trás muita emoção

O tempo não pode voltar

Recordar é bom demais

A alma que se encanta

Como no tempo de criança

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/07/2015
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5303451
Classificação de conteúdo: seguro