Dó, Ré, Mi ...

Como posso eu chorar

Não devo me esquecer

Viestes para alegrar

Um coração que só sabe chorar

Chegastes como uma flor

Tocando em um bom tom

Soprando notas em dó

Ré, mi, fá, sol, lá e si

Ainda sei cantar

Desafinando as notas musicais

Mas nada como a saudade

Ao teu lado recordar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/07/2015
Código do texto: T5303468
Classificação de conteúdo: seguro