AD  ETERNO,  QUE NADA   !
Não existe o inquebrantável
aqui nesse mundo...
Não existe o impossível
aqui...
Nada construído em matéria,
é eterno... haverá... haverá
possibilidade... de...
Queda,
quebra,
ruptura...
Roma  ruiu,
impérios  caíram,
Berlim, não vingou,
cortina de ferro enferrujou...
Nada de ruim ou de mal
resiste  AD ETERNO...!   


                                   

                                       
                                         
Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2015
Código do texto: T5303653
Classificação de conteúdo: seguro