Meus Passos

_____§§_____
Galgo com meus passos este arado trajeto de chão
Meus pés molhados cansados por este mundão
No horizonte meu destino na minha visão
Descanso a noite e de dia meu alimento é um pão

Destino nenhum, meu lugar onde eu parar
Algumas horas para descansar
À noite já estou em outro lugar
De dia volto a andar

Assim como sol eu sou poente
Sigo com ele nas nascentes
No sul ou ocidente
Sou mais um em meio tanta gente.
_____§§____

Altair Feltz






 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/07/2015
Código do texto: T5303724
Classificação de conteúdo: seguro