O Errado?

Não, não sou o desajustado que pensaram.

Vocês estavam errados, enganados, equivocados como paspalhos...

Enganaram a si mesmos...

Esmagavam suas próprias massas encefálicas...

Também não ando com cem por cento das certezas e razões cegas...

Posso me desajustar a qualquer momento...

E daí?

Com meu modo de levar a vida...

Não dou rasteira em ninguém...

Talvez meu único defeito seja este...

(Não sou um jogador desleal!).

Acreditar demais em filhos ou filhas da puta...

Com todo respeito às dignas damas da noite...

Mas, vejam bem, durante um bom tempo o errado era eu...

O filho da falha...

Agora, pero si...

Vejam com seus próprios óculos!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.