O que nos faz Feliz?

Nós gostamos de rock porque o rock nos faz feliz...

Gostamos de literaturas e filosofias por as ditas ou malditas nos fazem feliz...

Gostamos de cerveja porque a cerveja nos faz feliz...

Gostamos de nozes no Natal porque nozes no Natal nos faz feliz...

As mulheres nos fazem felizes...

A vitória do Palmeiras, a quarta seguida e o título que se segue, numa quarta feira gélida de julho, nos faz feliz!

O sol após três dias de chuva e frio nos faz feliz, assim como a chuva em tempos de seca brava, nos faz feliz...

E a felicidade é algo que não sabemos ao certo...

Somos uns malucos vacantes num torrão de terra num tempo qualquer...

Que nos faz feliz!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/07/2015
Código do texto: T5305270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.