Frieza ou Firmeza?

Alguém ainda vai decepcionar

Vai fazer chorar

Vai mentir,vai enganar

Alguém ainda vai dizer que ama só por dizer

Vai fazer promessas só por fazer

Vai estar com alguém só por estar

Alguém vai roubar um poema de um autor

desconhecido e dizer que o fez sozinho

Vai escolher uma música qualquer

e dizer que será marcante

Vai propor viagens que nunca acontecerão

Vai tirar fotos que ficarão presas no cel até

serem deletadas sem antes terem sido arquivadas

Vai sorrir no vazio da alma

Alguém vai chorar,se emocionar

ao relembrar um filme triste onde o

cachorro morre no final.

Alguém vai perceber que o melhor do amor

já viveu

A melhor parte já foi escrita

O melhor da vida já aconteceu

Penso que esse alguém serei EU!!!

E na indiferença...

Pega-se qualquer estrada

Atira-se para qualquer lado

Topa-se qualquer parada!!

Me jogarei em outros corações

Como se eu fosse uma pedra lançada em um rio

Com uma única certeza...

"ninguém" há de me resgatar das minhas profundezas!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/07/2015
Código do texto: T5305534
Classificação de conteúdo: seguro