“Acolheramento” de letrinhas...

Para escrever não determino nenhum específico desejo,

Tampouco a legalidade na equiparação de reconhecimento,

Apenas aproveito a oportunidade independente do ensejo,

E abalizo a exposição em comparativo ao meu pensamento,

Adequações explícitas de incontáveis feições questionáveis,

Harmonização saudável propondo a humanização das letras,

Colunas de palavras que alinham as ocorrências palpáveis,

Limites que percorrem a direção sem cor das tintas pretas,

Frases que buscam a comunhão plena de todos os seres,

Que propõem a simples convivência em completa união,

Que se fortalecem na propagação de múltiplos poderes,

E se esparramam num universo largo de pura contemplação,

“Acolhero letrinhas” sem quaisquer aspirações declaradas,

Meramente as vou colhendo e facilmente as ponho no papel,

As anuncio em qualquer meio que possam ser projetadas,

Sem os moldes clássicos do olhar que faz uso o menestrel,

E assim vou trocando acalantos e semelhantes informações,

Transportando para as mensagens a vontade de muita gente,

Prossigo alimentando as carências professadas das emoções,

Desde o abrolhar do dia até onde o sol se encobre no poente...

N.T. Neste país onde o certo tomou inversões contrárias, não me sinto culpado em mais um desacerto crasso chacinando o ‘pobre do português’; ( a saber, sou um energúmeno confesso), criei minha própria palavra para definir meus escritos. ""Acolherar"" Quem quiser, conteste, mas o faça para a Dilma, eu já assumi o erro, rsrs

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 09/07/2015
Código do texto: T5305631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.