Sol da Paixão

Infinito abraça meu intimo

Como um grito ecoando no vácuo

No impulso extra físico do amor

No sol escaldante da paixão

Nos arredores sem fim da minha alma

Vibra como toques de violão suaves

Em meu instinto

Olhar penetrante

Encanto vibrante

Presença constante

Dentro de mim

Nascendo e morrendo em você

Um são dois

Dois apenas um

Amor

Matemática sem regras

Quentura de sol sem pudor

Ao tocar abstrato o corpo seu,

Pra mim eterna e pura flor.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 23/09/2005
Reeditado em 26/09/2005
Código do texto: T53062