Precipício

A beira do precipício ela estava

Acobertado entre pedras ele a observava

Esperava que ela desce o primeiro passo

Ela pensava, pensava e sonhava

Ele a espreitava...

Naqueles seus delírios ela imaginava, se um dia poderia ser feliz

Imaginava se seu grande amor, por ela ainda suspirava

Imaginava se estaria sendo corajosa ou covarde

Ao mesmo tempo que agonizava

Viu ele então, que indecisa ela estava

Mais perto chegou para empurra-la

A beira do precipício ela estava

E ao empurra-la... algo inusitado

Ele não sabia que ela voava

Nos braços do seu bem amado , ela repousara

Na maioria das vezes quando alguém nos lança em um precipício estará nos fazendo um favor. Depende da maneira que enxergarmos o tal precipício...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.