Inspiração

Às vezes bate inspiração...

Não se sabe de onde vem

Não se sabe no que vai dar

Às vezes resulta num poema,

Outras num desenho,

Outras em algo feito por puro ócio

Mas todas as vezes que a inspiração bate

Eu a deixo fluir... E a deixo ir...

E agora todas as vezes que a inspiração bate,

Eu compartilho num recanto de letras

Eu compartilho num cantinho meu

Então deixa de ser meu...

Sai do meu coração para todo aquele que o aprecia

www.quandobateinspiracao.blogspot.com.br

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 10/07/2015
Código do texto: T5306635
Classificação de conteúdo: seguro