Idealidades.

Com laivos de vida emprenhei minha mente,

Na busca de satisfazer todos os meus desejos,

Adubei minha alma para receber a boa semente,

Qualificando um coração para todos os ensejos,

Outros sonhadores vivem anseios assemelhados,

Num dualismo contido em contingentes ideias,

Na expectativa do paraíso se firmam edificados,

No universo de aplausos de indiferentes plateias,

Deixei que minha imaginação gerasse sentimentos,

Regando conceitos legítimos que colonizam o bem,

Absorvi as dúvidas a fim de aprimorar conhecimentos,

Permiti que meus desencontros ascendessem também,

Dei condições para que a gestação sossegada fosse,

Nutrindo-a com saídas que eu mesmo desconhecia,

Dádivas e benefícios esta simples atitude me trouxe,

E assim despertei livre e renovado em cada novo dia,

Meus idealismos se resumem na distinção da “felicidade”,

Uma grande porção de saúde e alegria estão associadas,

A esperança que o bem prevaleça em grande quantidade,

Tornando ainda mais frutíferas as minhas tantas jornadas...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 11/07/2015
Código do texto: T5307166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.