CHUVAS ATEMPORAIS.

As chuvas atemporais deste inverno.

Açoitam lentamente as folhas secas,

destas árvores sublimares.

Subtraem o cheiro da terra molhada

sulcadas pela lama imaginaria.

Levadas pelo vento de meus ideais.

Doces lágrimas no consolo de minhas

lembranças.

Soluçamos juntas em comunhão, apoio

de nossas estradas.

O dia mais cinzento sem a tristeza de

nossas quimeras.

Apenas o enternecer de nossas almas.

Nesta junção da natureza,junto o calar,

de nossas vozes íntimas.

Somos iguais neste lamento sublime.

Somos iguais nas entrelinhas de nossos

cantos!Rouxinol de nossas saudades!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.