Bailarina Humorista

E só um dedo que é artista !!!

Ela olhou, e logo falou:

Quero ver algo

de tua rotina

o que tens a falar

na hora de notificar

Alguns dias, com

tantas notificações

que não temos tempo

nem de almoçar

quanto mais de coçar

Pois de minha pessoa

é que devo escrever

vivo fazendo minha

apresentação, logo

que chego no plantão.

Vou dizendo:

Sou Neuza Guedes

e estou na sala de

v a c i n a ç ã o

vim apresentar-me

mas trabalhar! Não quero

trabalhar não !!!!

Também de quando

em quando venho

v e r i f i c a r

se chegou alguém

para eu investigar

Quero medir corredor

e puxar tróló com o

doutor ... Falar

meus poemas preferidos...

Um deles é assim:

Se eu tivesse nascido

em um meio melhor

f a v o r e c i d o

seria bailarina humorista

No entanto nasci num

lugarejo chamado

açaizal... Tornei-me

uma bem sucedida

Assistente Social

E ponto final.....

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.