Herança

Dos lindos poemas de amor

Deixo meus versos.

Que eles possam renascer em outras

verdades,em outros momentos

em outros corações,em outras vidas!!

Que sejam restaurados

Que voltem a ter significado

Que sejam despertados para novas emoções.

Que o poeta use de sua sensibilidade

para soprar o fôlego de vida nas palavras

vencidas pelo tempo.

Resgate-as dos vãos onde se perderam

Faça-me uma homenagem

Plante uma flor no ponto final do meu último

poema

E permita que ela floresça

Que sejam pétalas de vírgulas

Cobrindo o túmulo da minha despedida

E assim,em tuas mãos o amor prossiga

Porque, a pedido de minha alma...

despeço-me das minhas!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/07/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5308397
Classificação de conteúdo: seguro