LER 
Viajar sem hora marcada
Para um mundo de fantasia
Sem passagem  antecipada
seja de avião ou jangada
Basta uma cadeira, 
Silêncio...um cantinho...
Abrir um livro...
Páginas...palavras e figuras 
Um sonho fantástico
Viagem de mil e uma noites
Na melhor companhia

 O LIVRO 


 
MARLENERS               07/06/2007


FOTO-marleners