Escolha agora

Não se determina no nascimento o destino de nenhum ser humano.

Alguns são nascidos na elite da sociedade, mas não adquirem um traço de nobreza na alma. Se impregnam de sentimentos fúteis e só mantém devoção por si próprios, fazem uso de suas posições hierárquicas para manter sob as cortinas da ilusão a sua verdadeira condição, de miseráveis ideais sob disfarces dourados.

Outros, muito embora não tenham nada, constroem com palavras e atos histórias admiráveis, conquistam respeito dos sábios. Estes, constroem um mundo melhor sem dar uma ordem sequer, e nem precisam ser reconhecidos por isto, já se contentam com suas próprias vidas.

A cada minuto se renovam as chances de qualquer pessoa fazer as suas melhores escolhas, a imagem que temos de nós mesmos independe de olhares alheios, e sim da opinião que temos de nós mesmos.

As escolhas do passado podem ter sido erradas, mas o que realmente importa são as ações de agora.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 12/07/2015
Código do texto: T5308708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.