Omissões.

Se o meu direito termina onde o do outro começa,

O inverso deveria ser dado na mesma proporção,

Mas, tal garantia está resumida na abjeta conversa,

Sendo feito prevalecer à lei inversa nesta relação,

Os seres estão perdendo o respeito por seus iguais,

Pouco importando a relação dada desta afetividade,

Os desafetos e anarquia já são considerados normais,

Desconsiderando os elos propostos de cumplicidade,

A ausência de compromisso é algo comum e banal,

Não há mais o reconhecimento pelos feitos trazidos,

O ódio se apresenta numa constância quase natural,

No desacerto dos bons momentos que foram vividos,

Já sobreveio o momento de mudarmos as atitudes,

De realinharmos as questões que são fundamentais,

De renovarmos as ações firmando-nos nas virtudes,

E darmos regras decentes aos conglomerados sociais,

É hora de nos posicionarmos diante as tantas omissões,

Chegou à estação de sancionarmos o avanço sonhador,

De por razão e incluir o respeito em todas as situações,

E, além disso, darmos atenção às doutrinas do senhor...

Ótima semana...

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 12/07/2015
Código do texto: T5308948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.