Missão.

Acrescentar brocardos ao branco do papel,

E com as palavras, dar asas a imaginação,

Fazer convergências nos sonhos de aluguel,

Emitindo conceitos de acordo com a emoção,

Fazer citações até mesmo com o desconhecido,

Anunciar os excêntricos feitos nem sempre bons,

Reconhecer o que por mais ninguém é percebido,

Pintar letrinhas identificadas em diferentes tons,

Trazer para a realidade os devaneios esquecidos,

Dando uma nova oportunidade a quem se perdeu,

Manipular o curto tempo pelos momentos perdidos,

Por em prática as vontades que certo vate escreveu,

Reverenciar as implicações nos princípios da vida,

Direcionar outro alguém nas orientações corretas,

Apresentar de novo a expectativa pulcra e colorida,

Das aspirações inconstantes e também as secretas,

Esta é a missão daqueles que tropeiam letrinhas,

Que expõem seus fascínios em franqueada leitura,

Também é o motivo pelo qual eu redijo as minhas,

Firmando-me no tempo no antagônico à literatura...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 12/07/2015
Código do texto: T5308952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.