Eu, você e as flores do nosso jardim...




Depois de andar por estradas infinitas
Amando um luar desconhecido
Refletindo estrelas desencantadas, nos olhos serenados.

Rondei a noite em que você dormia, solitário,
colhendo espinhos dentro de um sonho perfumado.

Senti a brisa respirar fundo,
adentrando minha alma,
com perfume suave de vida.

As rosas que estavam nos sonhos seus,
aos poucos, despetalaram esperanças e coloriram meus momentos.

As flores que atravessaram a escuridão de nossos dias enfeitaram nossos jardins, antes privados
de primavera...

E clarearam por vez em nós a palavra amor...





















Robbie Williams
Angels
(esta é a canção

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531246