Amor é Vida



Quantas pessoas querem amar, querem o amor e não tem o que desejam.
Quantas pessoas são amadas e não desejam o amor.
Como é difícil entender, como é difícil saber se querem realmente o nosso amor.
Amor que é um sentimento tão lindo, puro, tão grande e essencial para viver.
Muitas pessoas não dão valor, muitas não enxergam o amor, muitas não sabem amar.
Amar não custa nada, nada pede amar é dá.
Na realidade tem tantas pessoas com medo de amar, que não enxergam o amor diante de si.
Apesar de muito ter sofrido por amar, não me arrependo de ter amado.
Sem amor não sei viver.
O amor para mim é sinônimo de vida.