Quero Um Amor

Quero um amor...

Que tenha

A suavidade

Da brisa

A tocar

O rosto

Como se fosse

Uma carícia.

Quero um amor...

Que tenha

O perfume

Das rosas

A perfumar

O dia.

Quero um amor...

Que seja

Alegre e feliz

Como o canto

Dos pássaros.

Quero um amor...

Que tenha

A sensibilidade

Do orvalho

Que cai sobre

As pétalas das rosas

Na madrugada.

Quero um amor...

Que seja

Verdadeiro,

Como é a vida

Em nós.

Quero um amor...

Que seja

Belo e tenha

A grandeza

Do mar.

Quero um amor...

Que seja

Romântico como

É à noite

De lua cheia.

Quero um amor...

Que saiba

Sorrir com

Os olhos.

Quero um amor...

Que tenha

A graça e a leveza

Do beija-flor

Quando esta

Colhendo o néctar

Das flores.

Quero um amor...

Que tenha

A doçura

E a meiguice

Das crianças.

Quero um amor...

Que seja

Intenso e ardente

Como os raios

Cortando os céus

Em um dia

De tempestade.

Quero um amor...

Que saiba

Falar através

Do silêncio

Quando as palavras

Já não se fazem

Mais necessárias.

Quero um amor...

Que ame

Meus defeitos,

Meus medos

E minhas

Inseguranças.

Quero um amor...

Que ame

Estar ao meu lado,

Que saiba dizer

Eu te amo,

Como paixão

E com

Intensidade.

Quero um amor...

Que seja

Eterno como eterno

É o infinito,

Que faça

A vida

Ser eterna

Em uma fração

De segundos.

Quero um amor...

Que seja

Lindo,

delicado

E suave.

Quero um amor...

Que eu seja

O céu para ele,

Como ele será

O céu para mim.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/07/2015
Código do texto: T5313044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.