Hoje é o teu aniversário!
Neste dia especial
só vai ser eu e você,
quero envolvê-lo
em meus braços,
te dar o conforto
do meu colo  quente,
esquecer os problemas,
te dar a minha mão amiga,
o meu abraço aconchegante,
os meus beijos mais calorosos,
te dar muito carinho,
te fazer e me fazer feliz,
quero ficar enroscada em você,
esquecer o mundo lá fora,
agradecer todos os momentos,
te fazer feliz por inteiro,
fazer ninho na nossa cama,
fazer toda a diferença,
quero eternizar com você,
cada minuto deste dia,
comemorando com beijos,
carinho, dengos e alegria
porque não conseguirei
expressar em palavras
tudo o que vai aqui dentro,
é muita emoção
ter você, amar você e
saber que você é só meu.
Esse é o meu presente,
com amor, pra você!
Feliz Aniversário!

Não se esqueça: Eu Te Amo!







 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.


 
 

 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 16/07/2015
Código do texto: T5313147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.