O RELÓGIO

O RELÓGIO

Ele trabalha e

não ganha

nada.

quieto ele continua

sua vida

monótona

e sem fim.

Só seus

ponteiros se

movem

marcando

horas que

não passam.

E nós somos

assim

escravos do

tempo e

do relógio.

17/07/2015

lmorete
Enviado por lmorete em 17/07/2015
Código do texto: T5313938
Classificação de conteúdo: seguro