Saudades

Nasci sozinho

Nesse mundo infinito de saudades.

Amar de verdade é pra poucos.

Mesmo que ficamos loucos em pensar...

Se fosses letras

Meu abraço em ti Formará palavras

Com a união de frases

Construiríamos a mais bela poesia.

Beijar com amor, é o melhor abraço que se dá com a língua.

Não é química

E sim, um natural que só quem tens a verdade interna.

Sabe explicar, o exemplo eterno.

Do gozo de uma energia de 1000volts.

Ah... que saudades de você.

Roberto Pires
Enviado por Roberto Pires em 17/07/2015
Código do texto: T5314140
Classificação de conteúdo: seguro