Percebi

Percebi que me amavas naquele dia!

Percebi tua dor ao olhar pra mim, embora fingi que não vi.

Você me viu triste, e eu amei que você tenha percebido minha dor.

E amei mais ainda a "tua dor" por mim

Me senti amada, me senti bem e ai reagi , minha tristeza sumiu!

Mas, tudo tem um fim, tudo se dissipa...E você partiu

Teus olhos não posso mais ver...

Não poderei mais ver o que eles dizem...

Não posso mais ver aquilo que um dia vi

Porque naquele dia eles disseram : te amo!

E aqui estou a definhar e a chorar por ti

E me doendo não poder, ao teu encontro ir...

Porque teus olhos tristes, ainda falam dentro de mim

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 17/07/2015
Código do texto: T5314679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.